RICETTE

Zuppa di Montagna

Misto di cereali secchi.

Ingredienti:

500g di zuppa di montagna (non necessita di ammollo), formaggio pecorino q.b., 100g di pancetta affumicata, 1 L di brodo di carne, 1 cipolla rossa, 300g di pomodoro pelato, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., timo q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tritiamo la pancetta e facciamola soffriggere nell’olio insieme all’aglio e alla cipolla tritati. Lasciamo cuocere per 10 minuti, sempre mescolando. Aggiungiamo il timo, il basilico, il prezzemolo e il pomodoro a pezzi. Aggiungiamo la zuppa di montagna, per farla tostare. Cuociamo per 30 minuti circa  aggiungendo acqua calda. Salare e pepare. Serviamo la zuppa tiepida condita con olio extravergine di oliva e peperoncino a piacere.

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×