Misto di cereali secchi.
Ingredienti:
500g di zuppa di montagna (non necessita di ammollo), formaggio pecorino q.b., 100g di pancetta affumicata, 1 L di brodo di carne, 1 cipolla rossa, 300g di pomodoro pelato, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., timo q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tritiamo la pancetta e facciamola soffriggere nell’olio insieme all’aglio e alla cipolla tritati. Lasciamo cuocere per 10 minuti, sempre mescolando. Aggiungiamo il timo, il basilico, il prezzemolo e il pomodoro a pezzi. Aggiungiamo la zuppa di montagna, per farla tostare. Cuociamo per 30 minuti circa aggiungendo acqua calda. Salare e pepare. Serviamo la zuppa tiepida condita con olio extravergine di oliva e peperoncino a piacere.
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545