RICETTE

Zuppa del Casale

Misto di legumi e cereali secchi.

Ingredienti:

500g di zuppa del casale (non necessita di ammollo), 2 coste di sedano, 2 patate, 2 croste di parmigiano, 1 L di brodo vegetale, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, 2 carote, 1 cipolla, 200g di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva q.b., 1 rametto di timo, 1 rametto di salvia.

Procedimento:

La zuppa del Casale non necessita di ammollo. Preparate un trito con cipolla, aglio, sedano e carote. Mettete a soffriggere il trito nell’ olio extravergine di oliva, aggiungete la zuppa del Casale e mescolate per un minuto  poi coprite con il brodo vegetale.  Unite  i pomodori  precedentemente spellati e tagliati a cubetti. Grattate le croste di parmigiano e aggiungetele alla zuppa. A questo punto unite  il mazzetto di erbe aromatiche, che potrete fermare legandolo al manico della pentola in modo che non si sparpaglino nella zuppa e potrete eliminare agevolmente una volta cotta. Portate lentamente a bollore la zuppa, aggiustate di sale e poi coprite il tegame con un coperchio: fate cuocere lentamente per almeno trenta minuti, aggiungendo, se necessario, altro brodo vegetale affinché la zuppa rimanga con la giusta quantità di liquido. Mezz’ora prima della fine della cottura, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli cubetti . A cottura ultimata, eliminate il mazzetto aromatico, aggiustate eventualmente di sale, aggiungete un filo di olio e servite.

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×