ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RICETTE

Zuppa alla Casciana

Misto di legumi secchi.

Ingredienti:

500g di zuppa alla Casciana (necessita di ammollo 12 ore), 500g di costatine di maiale, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 250g di pomodoro passato, 1 peperoncino, sale q.b.. 1 spicchio di aglio, 1 pizzico di prezzemolo, brodo di carne (in alternativa un dado), 1 bicchiere di olio extravergine di oliva.

Procedimento:

Dopo aver tenuto in ammollo per 12 ore la zuppa alla Casciana mettiamola in un tegame e lessiamola  per almeno 90 minuti. Nel frattempo rosoliamo le costatine di maiale. In un altro contenitore mettiamo la cipolla, il sedano e l’aglio e lasciamo soffriggere, aggiungiamo in seguito il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Infine aggiungiamo la zuppa scolata, le costatine e far cuocere tutto per circa un’ora, aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne. Assaggiare e aggiungere il sale se occorre.

Servire a piacere.

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×