RICETTE

Piadine di Ceci

RICETTA ideale per Vegani e Vegetariani.

Ingredienti (per circa 10 piadine):

200g di farina di ceci, 355g di acqua, 25g di olio di semi, 1 pizzico di sale.

Procedimento:

Per realizzare le piadine, setacciate la farina di ceci, aggiungete un pizzico di sale e l’acqua a temperatura ambiente. Mescolate con una frusta a mano per ottenere una pastella liscia e successivamente versate l’olio di semi, poi continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Scaldate una padella per crepe o antiaderente e distribuite un mestolo di pastella. Fate roteare la padella in modo da creare uno strato uniforme ed infine proseguite la cottura ambo i lati aiutandovi con una spatola.

Le vostre piadine di ceci sono pronte da farcire!

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×