RICETTA ideale per Vegani e Vegetariani.
Ingredienti (per circa 10 piadine):
200g di farina di ceci, 355g di acqua, 25g di olio di semi, 1 pizzico di sale.
Procedimento:
Per realizzare le piadine, setacciate la farina di ceci, aggiungete un pizzico di sale e l’acqua a temperatura ambiente. Mescolate con una frusta a mano per ottenere una pastella liscia e successivamente versate l’olio di semi, poi continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Scaldate una padella per crepe o antiaderente e distribuite un mestolo di pastella. Fate roteare la padella in modo da creare uno strato uniforme ed infine proseguite la cottura ambo i lati aiutandovi con una spatola.
Le vostre piadine di ceci sono pronte da farcire!
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545