RICETTE

Pasta all'Uovo con Farina di Roveja

Ingredienti:

3 uova intere, 220g di farina 00, 60g di farina di roveja.

Procedimento:

Per realizzare la pasta all’uovo fresca, versate la farina 00 e la farina di roveja in una ciotola o su una spianatoia di legno. Create un incavo al centro e aggiungete le uova intere. Con la forchetta mescolate e iniziate ad amalgamare gli ingredienti. Iniziate a impastare a mano per circa 10 minuti. Una volta che l’impasto risulterà liscio avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Infine stendete la pasta con il mattarello oppure tiratela con la macchina sfogliatrice. Una volta ottenuta una sfoglia adagiatela sulla spianatoia e tagliatela con un coltello. 

La pasta fresca all’uovo con farina di roveja è pronta per essere cotta e condita.

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×