Ingredienti:
Fagioli occhio (necessitano di ammollo 6 ore), 2 gambi di sedano con le foglie, 1 cipolla, pomodorini q.b., 1 ciuffo di basilico, 1 ciuffo di menta, 4 cucchiai olio extravergine di oliva.
Procedimento:
Mettete a bagno i fagioli occhio per almeno 6 ore. Lavate le verdure e separate le foglie dal gambo. Lessate i fagioli occhio con le foglie di sedano. Non salate l’acqua per mantenere la loro morbidezza. Mentre i fagioli cuociono tritate gli aromi, che daranno profumo e freschezza all’insalata. Tritate la cipolla ed il gambo del sedano finemente, potete utilizzare anche il tritatutto, poi mettete il trito in una insalatiera ampia e condite con ottimo olio di oliva extra vergine. Unite al trito nella ciotola i fagioli occhio ben scolati assieme alle foglie di sedano, infine aggiungete i pomodorini, mescolate e servite l’insalata tiepida o fredda.
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545