Ingredienti:
500g di farro perlato (non necessita di ammollo), 250g di rucola, pomodorini (a piacere), tonno all’olio di oliva sgocciolato (a piacere), olive nere sgocciolate (a piacere), carciofini sott’olio sgocciolati (a piacere), olio extravergine di oliva q.b., aceto e sale q.b.
Procedimento:
Lessiamo il Farro Perlato per 30 minuti, appena il Farro Perlato è cotto scoliamolo e lasciamolo raffreddare. Nel frattempo che il Farro si raffredda scoliamo in un setaccio il Tonno, Le olive nere e i carciofini. Poi laviamo i pomodorini e la rucola e tagliamoli a pezzetti. Uniamo il tutto al Farro perlato aggiungendo olio extravergine di oliva, aceto e sale a piacimento.
Gli ingredienti di questa ricetta possono variare in base ai gusti personali.
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545