RICETTE

Fagioli Borlotti Lamon e Salsiccia

Ingredienti:

250g di fagioli borlotti lamon (necessitano di ammollo 12 ore), 500g di salsiccia, 70g di cipolle dorate, 50g di vino rosso, 500g di passata di pomodoro, pepe nero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale fino q.b., rosmarino q.b.

Procedimento:

Per preparare i Fagioli Lamon e salsiccia dovete iniziare mettendo in ammollo i borlotti per 12 ore. Successivamente scolate i Fagioli e poi versateli in un tegame capiente. Coprite d’acqua fredda e portate a bollore. Non appena l’acqua sarà a temperatura, abbassate la fiamma e cuocete per 90 minuti circa; salate soltanto a fine cottura. Intanto mondate una cipolla e tritatela al coltello, dopodiché versate la cipolla  in padella insieme all’olio e cuocete a fuoco dolce per 6-7 minuti. Aggiungete poi le salsicce  e lasciate rosolare per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto per non far bruciare il fondo. Sfumate con il vino quando l’alcol sarà evaporato aggiungete i rametti di rosmarino e la passata di pomodoro. Regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per 35-40 minuti a fuoco dolce. Trascorso il tempo indicato scolate i fagioli cotti e uniteli al sugo continuando la cottura per altri 10-15 minuti, lasciando amalgamare per bene i sapori. A questo punto il vostro piatto di Fagioli Lamon e salsiccia è pronto, non vi resta che servire!

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×