Ingredienti:
150g di cioccolato fondente, 50g di farro soffiato con miele,1 cucchiaio di zucchero di canna, 50g di burro, 30g di uvetta, 1 tazzina di rum.
Procedimento:
Mettere l’uvetta a rinvenire con il rum in una ciotola. Nel frattempo far fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro. Quando sarà fuso, togliere dal fuoco, aggiungere l’uvetta con il rum e i chicchi di farro soffiato con miele. Mescolare bene finché tutto il composto sarà omogeneo. Formate delle palline o dischetti con il composto e metterle a rassodare e freddare su una griglia con un foglio di alluminio sopra. Una volta raffreddati sono pronti da gustare!!!
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545