Ingredienti:
500g di cicerchia (necessita di ammollo 24 ore), misto per soffritto q.b., 500g di salsiccia, 2 pomodori, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, acqua q.b., rosmarino q.b., crostini di pane q.b., sale.
Procedimento:
Mettete in ammollo le cicerchie per almeno 24 ore per poi farle bollire per almeno altre due. Mettete il soffritto a rosolare in una padella con un filo d’olio ed aggiungete le salsicce fatte a pezzetti. Unite alle salsicce i pomodorini tagliati a pezzettini e le cicerchie e lasciate insaporire il tutto per bene. Aggiungete al composto il concentrato di pomodoro, dell’acqua e un rametto di rosmarino. Servite il piatto con dei crostini e con un filo d’olio a crudo.
E…buon appetito!!.
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545