RICETTE

Biscotti con Fiocchi di Farro

Ingredienti:

100g di farina di riso, 100g di fiocchi di farro, 30g di gocce di cioccolato, 30g di granella di mandorle, 80g di zucchero di canna, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 50ml di olio di girasole, 30ml di acqua.

Procedimento:

Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Successivamente formare delle palline con il composto ottenuto e per non fare appicciare l’impasto bagnare bene le mani. Disporre le palline direttamente sulla teglia del forno rivestita con carta forno, schiacciare e infornare a 180° per 10 minuti.

I biscotti sono pronti per essere gustati!

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×