Filiera corta italiana e biologica
dalla semina al confezionamento
Coltiviamo con passione i nostri semi, perché desideriamo ottenere il meglio dalla nostra terra.
Controlliamo, eseguiamo e garantiamo ogni fase della nostra filiera agroalimentare.
La nostra produzione è tracciata dalla semina al prodotto finito: solo così possiamo ottenere materie prime e trasformati dal gusto autentico.
Aratura
Iniziamo dall’aratura dei nostri campi.
Semina
Con estrema cura seminiamo i nostri semi.
Trebbiatura
Raccogliamo i frutti della terra e del nostro lavoro.
Selezione prodotti
Il nostro impianto di selezione è polivalente e viene utilizzato principalmente per la selezione di lenticchie e farro.
Confezionamento
L’impianto di selezione si completa con un’area dedicata al confezionamento dei prodotti.
Trasporto
Utilizziamo i nostri mezzi per trasportare e consegnare i prodotti, garantendo un servizio affidabile e puntuale.
Il Farro
Il farro subisce tre diverse lavorazioni: perlatura, decorticatura e spezzatura. Il processo di lavorazione del farro è il più complesso. Si inizia con la selezione del prodotto per rimuovere le impurità, segue la decorticatura, in cui viene sgusciato, e infine, se necessario, si procede alla perlatura. Per migliorare ulteriormente la qualità, il farro viene trattato con una macchina a colori, chiamata Ottica, che rimuove le impurità più piccole che le altre macchine non riescono a rilevare.
La Lenticchia
La lavorazione della lenticchia è molto più semplice. Anche in questo caso, si parte con la selezione per eliminare le impurità. A differenza del farro, la lenticchia viene selezionata per peso tramite una macchina specifica, che scarta i prodotti più leggeri o tarlati. L’ultima fase prevede il passaggio della lenticchia sulla macchina Ottica, per ottenere un prodotto perfettamente pulito.
CONSEGNA A CASA
Ordina e ricevi entro pochi giorni
SERVIZIO CLIENTI
Siamo a tua disposizione, contattaci!
ACQUISTI SICURI
Acquista online in sicurezza!