ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RECIPES

Roveja of Cascia soup

Ingredients:

250g di roveja id Cascia (necessita di ammollo 24 ore), 1 spicchio d’aglio, una cipolla, una patata grande, una carota, sedano, un rametto di rosmarino, due o tre foglie di salvia, una foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe nero q.b. 

Instructions and procedure:

Lessate per un’ ora e mezza  la Roveja dopo un ammollo di 24 ore. (All’assaggio deve risultare morbida). Preparate un soffritto con aglio, cipolla e sedano poi unite al soffritto  la carota e la patata a tocchetti. Rosolate il tutto e poi unite la Roveja con la sua acqua di cottura. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete un mazzetto di rosmarino, salvia e alloro, portate a cottura la Roveja lentamente.

Products used in the recipe

DISCOVER MORE RECIPES

BUY OUR PRODUCTS

HOME DELIVERY

Order and receive within a few days

CUSTOMER SERVICE

We are at your disposal, contact us!

SAFE SHOPPING

Shop online safely!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Quality

HOW TO PURCHASE

You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it

SHOP CUSTOMER SERVICE

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×