ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RECIPES

Casale soup

Mixed pulses and dry cereals.

Ingredients:

500g di zuppa del casale (non necessita di ammollo), 2 coste di sedano, 2 patate, 2 croste di parmigiano, 1 L di brodo vegetale, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, 2 carote, 1 cipolla, 200g di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva q.b., 1 rametto di timo, 1 rametto di salvia.

Instructions and procedure:

La zuppa del Casale non necessita di ammollo. Preparate un trito con cipolla, aglio, sedano e carote. Mettete a soffriggere il trito nell’ olio extravergine di oliva, aggiungete la zuppa del Casale e mescolate per un minuto  poi coprite con il brodo vegetale.  Unite  i pomodori  precedentemente spellati e tagliati a cubetti. Grattate le croste di parmigiano e aggiungetele alla zuppa. A questo punto unite  il mazzetto di erbe aromatiche, che potrete fermare legandolo al manico della pentola in modo che non si sparpaglino nella zuppa e potrete eliminare agevolmente una volta cotta. Portate lentamente a bollore la zuppa, aggiustate di sale e poi coprite il tegame con un coperchio: fate cuocere lentamente per almeno trenta minuti, aggiungendo, se necessario, altro brodo vegetale affinché la zuppa rimanga con la giusta quantità di liquido. Mezz’ora prima della fine della cottura, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli cubetti . A cottura ultimata, eliminate il mazzetto aromatico, aggiustate eventualmente di sale, aggiungete un filo di olio e servite.

Products used in the recipe

DISCOVER MORE RECIPES

BUY OUR PRODUCTS

HOME DELIVERY

Order and receive within a few days

CUSTOMER SERVICE

We are at your disposal, contact us!

SAFE SHOPPING

Shop online safely!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Quality

HOW TO PURCHASE

You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it

SHOP CUSTOMER SERVICE

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×