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Fagioli Cannellini, Tonno e Cipolla

Ingredients:

250g di fagioli cannellini (necessitano di ammollo 12 ore), 120g di tonno sott’olio sgocciolato, 1 cipolla rossa di Tropea, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 

Instructions and procedure:

Mettiamo i Fagioli Cannellini in ammollo per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo trasferiamo  i Fagioli in una pentola con l’acqua e lasciamoli cuocere 60 minuti circa. Nel frattempo che i fagioli cuociono, prepariamo il nostro condimento: Tagliamo finemente la cipolla di Tropea e mettiamola in un piatto da portata insieme alla cipolla aggiungiamo il tonno precedentemente sgocciolato. Quando i Fagioli Cannellini sono ben cotti, togliamoli dalla pentola, scoliamoli e facciamoli raffreddare. Once cooled, add them to the seasoning by adding sale and oil. The dressing may vary according to your tastes, you can add cherry tomatoes, rocket or black olives.

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