ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RECIPES

Fagioli Neri con il Riso

RICETTA adatta anche per Vegani e Vegetariani.

Ingredients:

250g di fagioli neri (necessita di ammollo 12 ore), 400g di riso basmati, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 1 peperone, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaino di origano, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., peperoncino q.b. 

Instructions and procedure:

Mettete a bagno i Fagioli neri in acqua fredda per almeno 12 ore. Scolateli, metteteli in una pentola con acqua fredda, 1 presa di sale e l’alloro, portate a ebollizione e fate sobbollire per circa 1 ora o fino a quando i fagioli neri saranno cotti. Tritate la cipolla e uno spicchio d’aglio, tagliate il peperone a cubetti piccoli, pestate il cumino nel mortaio, frantumate l’origano; mettete il tutto in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio e peperoncino a piacere, e fate soffriggere per 2 minuti al massimo, senza far scurire la cipolla. Scolate i Fagioli neri, eliminate l’alloro e tenete da parte l’acqua di cottura. Aggiungete i fagioli e il riso al soffritto. Rimettere il tutto nell’ acqua di cottura dei fagioli neri e portate a ebollizione, salate, mescolate, coprite e spegnete il fuoco. Lasciate riposare coperto per 15 minuti. Riducete in poltiglia lo spicchio d’aglio rimasto, mescolatelo con 3-4 cucchiai d’olio, versate il tutto sui fagioli e servite.

Products used in the recipe

DISCOVER MORE RECIPES

BUY OUR PRODUCTS

HOME DELIVERY

Order and receive within a few days

CUSTOMER SERVICE

We are at your disposal, contact us!

SAFE SHOPPING

Shop online safely!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Quality

HOW TO PURCHASE

You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it

SHOP CUSTOMER SERVICE

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×