La Cicerchia è un legume molto particolare per la sua forma, somiglia a dei piccoli sassi di forma irregolare di colore bianco-grigio. La Cicerchia prima della cottura necessita di ammollo almeno per 24 ore.
Ingredients:
500g di cicerchia (necessita di ammollo 24 ore), misto per soffritto q.b., 500g di salsiccia, 2 pomodori, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, acqua q.b., rosmarino q.b., crostini di pane q.b., sale.
Instructions and procedure:
Mettete in ammollo le cicerchie per almeno 24 ore per poi farle bollire per almeno altre due. Mettete il soffritto a rosolare in una padella con un filo d’olio ed aggiungete le salsicce fatte a pezzetti. The sauté to brown in a pan with a drizzle of oil and add the chopped sausages. Add the chopped cherry tomatoes and cicerchia to the sausages and let them season properly. Aggiungete al composto il concentrato di pomodoro, dell’acqua e un rametto di rosmarino. Servite il piatto con dei crostini e con un filo d’olio a crudo.
E…buon appetito!!.
Order and receive within a few days
We are at your disposal, contact us!
Shop online safely!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545