ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RECIPES

Biscotti con Fiocchi di Farro

Ingredients:

100g di farina di riso, 100g di fiocchi di farro, 30g di gocce di cioccolato, 30g di granella di mandorle, 80g di zucchero di canna, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 50ml di olio di girasole, 30ml di acqua.

Instructions and procedure:

Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Successivamente formare delle palline con il composto ottenuto e per non fare appicciare l’impasto bagnare bene le mani. Disporre le palline direttamente sulla teglia del forno rivestita con carta forno, schiacciare e infornare a 180° per 10 minuti.

I biscotti sono pronti per essere gustati!

Products used in the recipe

DISCOVER MORE RECIPES

BUY OUR PRODUCTS

HOME DELIVERY

Order and receive within a few days

CUSTOMER SERVICE

We are at your disposal, contact us!

SAFE SHOPPING

Shop online safely!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Quality

HOW TO PURCHASE

You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it

SHOP CUSTOMER SERVICE

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×