ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RECIPES

Croccantini di Farro Soffiato con Miele e Cioccolato

Ingredients:

150g di cioccolato fondente, 50g di farro soffiato con miele,1 cucchiaio di zucchero di canna, 50g di burro, 30g di uvetta, 1 tazzina di rum.

Instructions and procedure:

Mettere l’uvetta a rinvenire con il rum in una ciotola. Nel frattempo far fondere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti con il burro. Quando sarà fuso, togliere dal fuoco, aggiungere l’uvetta con il rum e i chicchi di farro soffiato con miele. Mescolare bene finché tutto il composto sarà omogeneo. Formate delle palline o dischetti con il composto e metterle a rassodare e freddare su una griglia con un foglio di alluminio sopra. Una volta raffreddati sono pronti da gustare!!!

Products used in the recipe

DISCOVER MORE RECIPES

BUY OUR PRODUCTS

HOME DELIVERY

Order and receive within a few days

CUSTOMER SERVICE

We are at your disposal, contact us!

SAFE SHOPPING

Shop online safely!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Quality

HOW TO PURCHASE

You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it

SHOP CUSTOMER SERVICE

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×