ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RECIPES

Alla Casciana Soup

Mixed dried pulses.

Ingredients:

500g di zuppa alla Casciana (necessita di ammollo 12 ore), 500g di costatine di maiale, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 250g di pomodoro passato, 1 peperoncino, sale q.b.. 1 spicchio di aglio, 1 pizzico di prezzemolo, brodo di carne (in alternativa un dado), 1 bicchiere di olio extravergine di oliva.

Instructions and procedure:

Dopo aver tenuto in ammollo per 12 ore la zuppa alla Casciana mettiamola in un tegame e lessiamola  per almeno 90 minuti. Nel frattempo rosoliamo le costatine di maiale. In un altro contenitore mettiamo la cipolla, il sedano e l’aglio e lasciamo soffriggere, aggiungiamo in seguito il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Infine aggiungiamo la zuppa scolata, le costatine e far cuocere tutto per circa un’ora, aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne. Assaggiare e aggiungere il sale se occorre.

Serve to taste.

Products used in the recipe

DISCOVER MORE RECIPES

BUY OUR PRODUCTS

HOME DELIVERY

Order and receive within a few days

CUSTOMER SERVICE

We are at your disposal, contact us!

SAFE SHOPPING

Shop online safely!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Quality

HOW TO PURCHASE

You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it

SHOP CUSTOMER SERVICE

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×