ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RECIPES

Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale

La Corn polenta è ottenuta dalla macinazione a pietra del mais così da preservare maggiormente le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Ottima per le fredde giornate invernali.

Ingredients:
500g di Polenta di Mais, 1 sedano, 1 cipolla, 1 carota, olio extravergine di oliva q.b., spuntature di maiale (a piacere), salsicce (a piacere), pomodoro (a piacere), sale q.b., vino q.b.

Instructions and procedure:

Preparazione del sugo:

Mettiamo in una pentola un filo di olio extravergine di oliva, aggiungiamo il sedano, la carota e la cipolla e far rosolare fino a che non diventino dorati. Aggiungiamo  successivamente  le spuntature, versiamo un po’ di vino bianco e lasciamolo evaporare. Infine mettiamo  il pomodoro e le salsicce, regoliamo il sale e lasciamo il tutto sul fuoco fino alla completa cottura.

Preparazione della polenta di mais:

Mettiamo in un tegame 2 litri d’ acqua per 500 g. di Polenta di mais, quando l’acqua sta per bollire aggiungiamo la polenta poco alla volta. Mescoliamo fino alla completa cottura (circa 40 minuti) e mettiamo il sale q.b. Per ottenere una polenta più morbida aumentare il quantitativo di acqua.

!!La tradizione vuole che la Polenta di mais venga servita su piatti di legno!!

Products used in the recipe

DISCOVER MORE RECIPES

BUY OUR PRODUCTS

HOME DELIVERY

Order and receive within a few days

CUSTOMER SERVICE

We are at your disposal, contact us!

SAFE SHOPPING

Shop online safely!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Quality

HOW TO PURCHASE

You can place your orders on the online shop on our website: agricolapiconi.it

SHOP CUSTOMER SERVICE

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×