ISTRUZIONI PER CREARE IL CESTO

1) Scegliere il CESTO ed aggiungerlo al carrello.

DA RICORDARE:

– CESTO PICCOLO JUTA deve essere configurato con 4 prodotti.

– CESTO MEDIO JUTA deve essere configurato con 8 prodotti.

– CESTO GRANDE VIMINI deve essere configurato con 12 prodotti.

 

2) Scegliere i PRODOTTI ed aggiungerli al carrello.

 

3) Visualizzare il CARRELLO e procedere al checkout.

 

IMPORTANTE!!

Lascia una nota nell’ordine inserendo la TIPOLOGIA DI CESTO (PICCOLO, MEDIO o GRANDE) e la LISTA DEI PRODOTTI che desideri ricevere nel cesto solo se:

– Nell’ordine sono presenti più prodotti di quanto il cesto può contenere.

– Nell’ordine sono presenti più cesti e più prodotti.

 

* Le note dell’ordine le troverete dopo aver cliccato “PROCEDERE AL CHECKOUT” nel carrello.

** Il costo del cesto varierà in base ai prodotti selezionati!

1) SCEGLI IL CESTO

2) SCEGLI I PRODOTTI

Ceci

Questo splendido legume, una volta era considerato la carne dei poveri, oggi rivalutato un legume salutare per chiunque; per chi desidera mangiare sano senza rinunciare alle prelibatezze e ai sapori genuini della natura. 500 gr Necessita di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 90 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Polpette di Ceci e Melanzane  

2,90 

Ceci nostrani

I Ceci Nostrani si differenziano dagli altri per la loro dimensione, molto piccoli e gustosi, ottimi per diverse ricette. La Pasta con i Ceci Nostrani è un primo piatto tipico della cucina italiana, perfetto per le fredde giornate autunnali ed invernali. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 90 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Pasta con Ceci Nostrani

2,50 

Cicerchia

La Cicerchia è un legume molto particoalre per la sua forma, somiglia a dei piccoli sassi, di forma irregolare, di colore bianco-grigio. 500 gr Necessita di ammollo 24 ore - Tempo di cottura 90 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Cicerchia e Salsicce

2,65 

Cicerchia decorticata

La Cicerchia Decorticata ha un aspetto unico e caratteristico, è schiacciata e rettangolare e il suo sapore è un mix tra il gusto dei ceci e delle fave. La Cicerchia decorticata non ha buccia esterna. Ottima per zuppe e minestre. 500 gr Necessita di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 30 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Cicerchia in umido

3,75 

Fagioli borlotti

I Fagioli, come molti altri legumi, rappresentano uno degli alimenti più consumati al mondo. I Fagioli Borlotti, grandi e dal colore marrone rossiccio, hanno un sapore intenso e risultano particolarmente adatti per zuppe, minestre e passati. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 90 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Pasta e Fagioli Borlotti

2,55 

Fagioli borlotti lamon

È il Fagiolo più apprezzato per delicatezza del gusto e impercettibilità della buccia, si distingue per la forma piuttosto tondeggiante e la superficie attraversata da brillanti striature su fondo color crema. Il Fagiolo Borlotto Lamon rimane intatto e saporito alla cottura ed è ottimo per qualsiasi tipo di preparazione. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 90 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Fagioli Borlotti Lamon e Salsiccia

4,10 

Fagioli cannellini

I Fagioli Cannellini presentano una forma sottile e allungata, sono di colore bianco lucido. Questi fagioli sono molto salutari e hanno tante proprietà nutrizionali, sono ottimi per zuppe e minestre ma anche buoni per preparare gustose insalate. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 60 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Fagioli Cannellini, Tonno e Cipolla

2,80 

Fagioli ciavattoni

Il fagiolo Ciavattone è chiamato in questo modo per la tipica forma a ciabatta, di colore bianco lucido con dimensioni variabili dai 6 agli 8 mm. La sua buccia è sottilissima. Ottimo da mangiare condito con sale ed olio, molto leggero e digeribile. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 90 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Insalata con Fagioli Ciavattoni

3,95 

Fagioli neri

Alcune ricerche dimostrano il particolare valore benefico dei Fagioli neri sull’intestino. Rispetto ad altre tipologie di fagioli sono più ricchi di fibre e proteine. Migliorano quindi il benessere dei muscoli e sono un pasto sano e gustoso per chi ha uno stile di vita attivo. Sono un’ottima scelta per calmare il senso di sazietà e forniscono al corpo i principali nutrienti e l’energia di cui si ha bisogno per affrontare la giornata. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore- Tempo di cottura 60 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Fagioli Neri con il Riso

2,95 

Fagioli occhio

I Fagioli occhio sono così chiamati per la tipica macchiolina nera, è un legume raro e buonissimo. I Fagioli occhio si cucinano come qualsiasi altro fagiolo. 500 gr Necessitano di ammollo 6 ore - Tempo di cottura 60 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Insalata con Fagioli Occhio

2,45 

Fagioli rossi

I Fagioli rossi, chiamati così per il loro tipico colore rosso intenso, sono insieme alle lenticchie, i legumi più consumati al mondo, grazie al loro bagaglio nutrizionale importante e alla semplicità di preparazione. In Italia sono utilizzati nella cucina tradizionale di tutte le regioni. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore- Tempo di cottura 60 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Fagioli Rossi alla Messicana

2,55 

Farina di Ceci

La farina di Ceci è ottenuta dalla macinazione dei nostri Ceci Nostrani, è diventata popolare come alternativa in cucina per chi cerca opzioni senza glutine o per coloro che desiderano aumentare l'apporto proteico della propria dieta, come vegetariani e vegani. 500g SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Piadine di Ceci

3,00 

Farina di farro

La farina di farro ha un sapore più deciso rispetto alla farina di frumento ed è di colore più scuro. E' caratterizzata da un gusto unico che si trasferisce negli impasti che andremo a preparare. La farina di farro è ottima per preparare pane, pasta, stuzzichini, biscotti, torte rustiche, crostate e muffin. 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Biscotti all'Anice

2,20 

Farina di Roveja

La farina di Roveja è un prodotto altamente ricercato, ottenuta dalla Roveja coltivata nei nostri campi, e poi macinata a pietra. La farina di Roveja è stata selezionata come Presidio Slow Food Umbro. 500g SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Pasta all'uovo con farina di roveja

4,00 

Farro perlato

Il Farro perlato è sottoposto alla perlatura, una lavorazione che elimina gli strati esterni del chicco, grazie a questo è un cereale che non necessita di ammollo. Il Farro perlato è ottimo per preparare delle gustose insalate ma anche dei buonissimi risotti. NON NECESSITA DI AMMOLLO - TEMPO DI COTTURA 30 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Farro Perlato Freddo

2,50 

Farro soffiato

Il Farro soffiato viene cotto a vapore sotto pressione, con un particolare processo che lo fa "scoppiare". Ottimo nel latte, nello yogurt e per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. 150 g SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Insalata di farro soffiato

2,45 

Farro soffiato al cioccolato in polvere

Sono chicchi di Farro intero perlato soffiato, di dimensione regolare, ricoperto con zucchero e cioccolato in polvere di colore bruno-chiaro. È un prodotto naturale, ottimo per la prima colazione da aggiungere nel latte, nello yogurt oppure da utilizzare per preparare dolci come barrette o anche per fare un tiramisù alternativo dal sapore unico. 200 g SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L’ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Bicchierini di yogurt e farro soffiato al cioccolato

3,10 

Farro soffiato con miele

Ottenuto dal farro al naturale cotto a vapore ad alta pressione, viene successivamente ricoperto con zucchero e miele. Leggero e gradevolmente croccante, sopporta alte temperature mantenendo intatte le caratteristiche di colore e sapore. Da gustare in aggiunta a latte e yogurt. 200 g SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Croccantini di farro soffiato con miele e cioccolato  

3,10 

Farro spezzato

Il Farro spezzato è ottenuto dai chicchi di farro intero. Viene semplicemente svestito della pula spezzando ogni chicco in più parti e successivamente regolato di calibro con macchinario apposito. NON NECESSITA DI AMMOLLO -TEMPO DI COTTURA 20 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Minestra di Farro Spezzato

2,50 

Fave spezzate

Le Fave spezzate sono considerate al pari degli altri legumi, un cibo povero, la ricchezza delle fave risiede tuttavia nella loro composizione organolettica che garantisce un apporto equilibrato di principi nutritivi. Le Fave spezzate sono prive di buccia esterna e hanno una dimensione media, sono di colore giallo crema. Le Fave spezzate si possono consumare durante tutto l'arco dell'anno. 500 gr Necessitano di ammollo 12 ore - Tempo di cottura 30 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Vellutata di Fave con Pancetta e Pecorino  

2,40 

Fiocchi di avena

I fiocchi d’avena si possono gustare in ogni momento della giornata, sono buonissimi da mangiare sia in piatti salati che in piatti dolci. I fiocchi d’avena si possono gustare nelle vellutate di verdure o di legumi oppure nelle zuppe, dove possono sostituire i crostini di pane. I fiocchi d’avena possono essere usati per realizzare panature croccanti e sfiziose, ottime sia con le verdure che con la carne. 250 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Barrette ai Fiocchi di Avena

2,00 

Fiocchi di farro

I nostri Fiocchi di Farro sono ottenuti dalla cottura, fioccatura e infine tostatura dei chicchi di farro. Sono così gustosi e versatili che potrete provarli sia per le preparazioni dolci che per quelle salate. I Fiocchi di Farro sono ideali per la prima colazione. Versare la quantità di fiocchi desiderata nel latte, nello yogurt o nel gelato. Sono ottimi da gustare nelle insalate per renderle più appetitose! 250 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Biscotti con Fiocchi di Farro

2,00 

Gallette di farro

Le gallette di farro sono semplici, croccanti e saporite preparate solo con farro selezionato sottoposto a soffiatura e pressatura formando dei dischi. Si possono utilizzare al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso. Grazie allo spessore consistente sono facili da arricchire con qualsiasi condimento dolce o salato, senza spezzarsi. Sono leggere e a basso contenuto di grassi, ottime per tutta la famiglia. 100 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Gallette di Farro, Salmone, Rucola e Fiocchi di Latte

2,85 

Lenticchia decorticata

La Lenticchia decorticata si ottiene da un processo di decorticazione dei semi delle lenticchie intere mediante la rimozione della buccia esterna. È un legume adatto all'alimentazione dei bambini e degli anziani proprio perché essendo priva di buccia è un alimento leggero e digeribile. 500 gr Non necessita di ammollo - Tempo di cottura: 15 minuti. SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Vellutata di Lenticchia Decorticata  

3,15 

Lenticchia di Cascia

La nostra lenticchia si distingue dalle altre per il suo inconfondibile sapore, dalla sua dimensione piccola e tondeggiante e dal suo colore variegato che va dal verde al marrone, queste caratteristiche ne fanno un prodotto unico. 500 gr Non necessita di ammollo - Tempo di cottura 20 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Zuppa di Lenticchie di Cascia    

3,40 

Mais per popcorn

È un cereale dai chicchi piccoli di colore giallo dorato. Nel momento in cui il chicco di mais viene riscaldato, l’umidità in esso contenuta si trasforma in vapore generando una pressione interna tale da provocare una piccola esplosione o scoppio, liberando l’amido bianco che da al popcorn il suo classico aspetto. A volte può capitare che alcuni chicchi rimangano inesplosi, questo può dipendere dall’insufficiente umidità del chicco. 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Popcorn

2,40 

Orzo perlato

L’orzo perlato è un cereale dalle ottime proprietà nutrizionali. Dopo il processo di raffinazione risulta senza rivestimento esterno agevolando il tempo di cottura in cucina, difatti non richiede un precedente ammollo, i chicchi sono di colore tendente al bianco. L’orzo può essere consumato al posto del riso, facendo quello che viene chiamato “orzotto”, oppure può essere utilizzato per preparare delle insalate fredde, insieme a delle verdure grigliate tagliate a pezzetti. NON NECESSITA DI AMMOLLO - TEMPO DI COTTURA 30 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Orzo Perlato con Zucchine e Zafferano

2,50 

Polenta di mais

La Polenta di mais è ottenuta dalla macinazione a pietra del mais così da preservare maggiormente le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali. È ottima per le fredde giornate invernali da gustare in famiglia o in compagnia di amici. Utilizzare 2 litri di acqua per mezzo chilo di Polenta di mais, quindi cuocere per almeno 40-50 minuti 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Polenta con Spuntature e Salsicce di Maiale

2,50 

Roveja di Cascia

La Roveja ha la stessa grandezza dei piselli, ma di colore variabile tra il marrone e l’arancio, il sapore ricorda sia il gusto dei piselli che quello delle fave. L’aspetto del legume secco dà proprio l’idea di un cibo antico e prezioso. 500 gr Necessita di ammollo 24 ore - Tempo di cottura 90 min SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Zuppa di Roveja di Cascia

4,50 

Zafferano di Cascia

Lo Zafferano è una spezia dall'aroma unico e inebriante, è conosciuto in tutto il mondo come la spezia più preziosa. La sua lavorazione è completamente artigianale e avviene nelle seguenti fasi: piantagione dei bulbi, raccolta dei fiori, sfioritura, tostatura e confezionamento. Formato: 0,3g   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Strangozzi con Zafferano di Cascia e Fiori di Zucca

7,50 

Zuppa alla Casciana

Misto di legumi secchi. NECESSITA DI AMMOLLO 12 ORE- TEMPO DI COTTURA 90 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Zuppa alla casciana  

2,60 

Zuppa del casale

Misto di legumi e cereali secchi. NON NECESSITA DI AMMOLLO - TEMPO DI COTTURA 30 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Zuppa del casale

2,60 

Zuppa del contadino

Misto di legumi e cereali secchi. NON NECESSITA DI AMMOLLO- TEMPO DI COTTURA 30 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Zuppa del contadino

2,60 

Zuppa del nonno

Misto di legumi secchi. NECESSITA DI AMMOLLO 12 ORE - TEMPO DI COTTURA 90 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Minestrone del nonno

2,60 

Zuppa di cereali

Misto di cereali secchi. NON NECESSITA DI AMMOLLO - TEMPO DI COTTURA 30 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Zuppa di cereali

2,60 

Zuppa di montagna

Misto di legumi e cereali secchi. NON NECESSITA DI AMMOLLO - TEMPO DI COTTURA 30 min 500 gr SIAMO IN FASE DI RINNOVO ETICHETTE. PERTANTO IL PRODOTTO  POTREBBE ARRIVARE A CASA VOSTRA CON L'ETICHETTA NON AGGIORNATA.   LA NOSTRA RICETTA CONSIGLIATA:Zuppa di montagna

2,60 

3) VISUALIZZA IL CARRELLO E PROCEDI AL CHECKOUT

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

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