Ingredienti:
250g di fagioli ciavattoni (necessitano di ammollo 12 ore), 1 cipolla di Tropea, olio extravergine di oliva q.b., pepe q.b., aceto balsamico o limone q.b., 1 scatoletta di tonno, acciughe a piacere, sedano q.b., sale q.b.
Procedimento:
Per preparare l’ insalata di Fagioli Ciavattoni dobbiamo cominciare mettendo in ammollo i Fagioli per almeno 12 ore. Dopo aver eseguito la cottura di circa 90 minuti, lasciamo raffreddare. Una volta raffreddati possiamo condire con olio extravergine d’ oliva, pepe, aceto balsamico o limone, aggiungere la cipolla tagliata sottilissima, il tonno, le acciughe, il sedano a pezzetti e il sale.
L’insalata di Fagioli Ciavattoni è pronta per essere servita.
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545