ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RICETTE

Zuppa di Roveja di Cascia

Ingredienti:

250g di roveja id Cascia (necessita di ammollo 24 ore), 1 spicchio d’aglio, una cipolla, una patata grande, una carota, sedano, un rametto di rosmarino, due o tre foglie di salvia, una foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe nero q.b. 

Procedimento:

Lessate per un’ ora e mezza  la Roveja dopo un ammollo di 24 ore. (All’assaggio deve risultare morbida). Preparate un soffritto con aglio, cipolla e sedano poi unite al soffritto  la carota e la patata a tocchetti. Rosolate il tutto e poi unite la Roveja con la sua acqua di cottura. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete un mazzetto di rosmarino, salvia e alloro, portate a cottura la Roveja lentamente.

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×