ETICHETTE IN AGGIORNAMENTO

RICETTE

Cicerchia e Salsicce

La Cicerchia è un legume molto particolare per la sua forma, somiglia a dei piccoli sassi di forma irregolare di colore bianco-grigio. La Cicerchia prima della cottura  necessita di ammollo almeno per 24 ore.

Ingredienti:

500g di cicerchia (necessita di ammollo 24 ore), misto per soffritto q.b., 500g di salsiccia, 2 pomodori, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, acqua q.b., rosmarino q.b., crostini di pane q.b., sale. 

Procedimento:

Mettete in ammollo le cicerchie per almeno 24 ore per poi farle bollire per almeno altre due. Mettete il soffritto a rosolare in una padella con un filo d’olio ed aggiungete le salsicce fatte a pezzetti. Unite alle salsicce i pomodorini tagliati a pezzettini e le cicerchie e lasciate insaporire il tutto per bene. Aggiungete al composto il concentrato di pomodoro, dell’acqua e un rametto di rosmarino. Servite il piatto con dei crostini e con un filo d’olio a crudo.

E…buon appetito!!.

Prodotti utilizzati nella ricetta:

SCOPRI ALTRE RICETTE

ACQUISTA I NOSTRI PRODOTTI

CONSEGNA A CASA

Ordina e ricevi entro pochi giorni

SERVIZIO CLIENTI

Siamo a tua disposizione, contattaci!

ACQUISTI SICURI

Acquista online in sicurezza!

Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy

www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it

Qualità

COME ACQUISTARE

Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it

SERVIZIO CLIENTI SHOP

©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545

×