Misto di legumi secchi.
Ingredienti:
500g di zuppa del nonno (necessita di ammollo 12 ore), 200g di pomodori pelati, 1 cipolla, 2 carote, 1 sedano, 1 mazzetto di bieta, 2 patate, 2 zucchine, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.
Procedimento:
Prima di tutto tagliare tutti gli ingredienti a pezzetti, versare in una pentola il sedano, la carota, la cipolla, le patate, la bieta e le zucchine, aggiungere poi la zuppa del nonno (precedentemente messa in ammollo 12 ore), pomodori pelati, sale e olio. Unire l’acqua e lasciar bollire a fuoco lento fino alla completa cottura (circa 90 minuti) degli ingredienti. Servire a piacere con una spruzzata di parmigiano.
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545