Misto di legumi secchi.
Ingredienti:
500g di zuppa alla Casciana (necessita di ammollo 12 ore), 500g di costatine di maiale, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 250g di pomodoro passato, 1 peperoncino, sale q.b.. 1 spicchio di aglio, 1 pizzico di prezzemolo, brodo di carne (in alternativa un dado), 1 bicchiere di olio extravergine di oliva.
Procedimento:
Dopo aver tenuto in ammollo per 12 ore la zuppa alla Casciana mettiamola in un tegame e lessiamola per almeno 90 minuti. Nel frattempo rosoliamo le costatine di maiale. In un altro contenitore mettiamo la cipolla, il sedano e l’aglio e lasciamo soffriggere, aggiungiamo in seguito il pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo e lasciamo cuocere per circa 10 minuti. Infine aggiungiamo la zuppa scolata, le costatine e far cuocere tutto per circa un’ora, aggiungendo di tanto in tanto il brodo di carne. Assaggiare e aggiungere il sale se occorre.
Servire a piacere.
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