Misto di legumi e cereali secchi.
Ingredienti:
500g di zuppa del contadino (non necessita di ammollo), 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 350g di pomodoro passato, 1 peperoncino, sale q.b.
Procedimento:
Lessare la zuppa del contadino per 30 minuti. In una pentola far soffriggere la carota, la cipolla e il sedano triturati. Aggiungere peperoncino e pomodoro, cuocere per circa 15/20 minuti. In seguito aggiungere la zuppa scolata, mettere il sale e far cuocere per circa 15 minuti.
Servire a piacere.
Ordina e ricevi entro pochi giorni
Siamo a tua disposizione, contattaci!
Acquista online in sicurezza!
Località Padule, 49
06043 – Cascia (PG) – Italy
www.agricolapiconi.it
info@agricolapiconi.it
Potete effettuare i vostri ordini sullo shop online del nostro sito agricolapiconi.it
©2024 AGRICOLAPICONI.IT – ALL RIGHTS RESERVED
P.IVA 02229110545